Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella
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Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)

2 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4114 kJ
Energie (kcal)983 kcal
Fett38 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker12 g
Eiweiss34 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Rührschüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit dem heissem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

In der Zwischenzeit
2

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Ein paar Blätter zur Dekoration beiseitelegen und den Rest fein hacken. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.

Für den Frischkäse
3

In einem hohen Rührgefäss Frischkäse, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Basilikum mischen und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Zutaten anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchettihalbmonde, gewürfelten Knoblauch 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne zum Gemüse mit der Sauce geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen. En Guete!