Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Farfalle
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)
2 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Cherry-Tomaten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit dem heissem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Ein paar Blätter zur Dekoration beiseitelegen und den Rest fein hacken. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.
In einem hohen Rührgefäss Frischkäse, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Basilikum mischen und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchettihalbmonde, gewürfelten Knoblauch 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Währenddessen Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne zum Gemüse mit der Sauce geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen. En Guete!