Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
360 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
300 g
Tomatensugo
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Rüebli
g
junger Gouda, gerieben
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Rindsbouillonpulver
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
Pasta zu der Soße geben und vermengen.
Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.
Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
Guten Appetit!