Du kannst dich nicht entscheiden, ob du heute italienisch oder mexikanisch schlemmen möchtest? Dann muss unbedingt diese Fusion-Kreation auf deinen Teller, denn hier treffen die Aromen beider Länderküchen aufeinander. Unbedingt probieren!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
150 g
Mais
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
180 g
grüne Peperoni
144 g
Avocado
180 g
Peperoni multicolor
25 g
Frühlingszwiebel
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch grob hacken.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Peperonistreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen.
Peperoni im Ofen 15 – 20 Min. backen, bis diese weich und an den Rändern leicht gebräunt sind.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hineingeben und 2 – 3 Min farblos anschwitzen.
Topfinhalt mit Mais, stückigen Tomaten und „Hello Fiesta“ ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen.
In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Penne hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest kochen.
Währenddessen Sauce in ein hohes Rührgefäss umfüllen, mithilfe eines Pürierstabs ca. 2 Min. sehr fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und zurück in den Topf geben.
Mit dem Rezept fortfahren.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Pasta nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen und in den Topf mit der Sauce geben. Pasta und Sauce vermengen und einmal aufkochen lassen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Ofenpaprika und Avocadostreifen toppen.
Mit geriebenem Käse und Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.
En Guete!