In dieser Woche möchtest Du etwas ganz Besonderes auftischen, Deine Kochkünste erweitern und ein spezielles Gericht mit Deinen Lieben gemeinsam teilen und geniessen? Dann probiere unser Meisterstück! Neben der besonders grossen Menge an Proteinen erwarteten Dich leckere und abwechslungsreiche Beilagen. Geniesse Dein Meisterstück und die Komplimente für den gelungenen Schmaus!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
vegane Filetstücke Poulet-Art
180 g
Peperoni, gelb
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
170 g
Salatherz (Romana)
8 ml
Sriracha Sauce
100 g
Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
2.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Tomate sehr fein würfeln. Zwiebel halbieren, eine Hälfte fein würfeln und die andere Hälfte in feine Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomaten und gewürfelte Zwiebel nach Belieben, 0.5 EL [1 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden. Salatstreifen in einer grossen Schüssel mit 2 TL [4 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer zweiten grossen Schüssel Knoblauch, „Hello Fiesta“, Sriracha-Sauce nach Belieben (Achtung: scharf!) und 1 EL [2 EL] Olivenöl* verrühren. Vegane Filetstücke darin marinieren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Peperoni und Zwiebelstreifen hineingeben und 2 – 3 Min. erhitzen, bis sie etwas weich werden. Vegane Filetstücke dazugeben und 3 – 4 Min. braten, bis sie bräunen. Einen kleinen Schluck Wasser dazugeben und alles durchrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillafladen auf einem Backblech verteilen und im Ofen 3 – 4 Min. erhitzen.
Bratpfanneninhalt und Salat auf die Tortillas verteilen, mit Tomaten-Salsa toppen und geniessen. En Guete!