Rührkuchen mit 1 % fettarmem Kakaopulver
Zutaten: Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Hühnervolleipulver , 1 % fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Mais), 0,8 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Kaliumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Weizengluten, Hühner-Eigelbpulver , Magermilchpulver, Instant-Kaffee, Zuckerrohrmelasse, Stabilisator (Xanthan), Maltodextrine, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Speisesalz, natürliches Aroma
*Eier aus Bodenhaltung
Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur, vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
140 g
Biersenf
(Beinhaltet Senf, Gerste.)
Lass es Dir schmecken!
Heize den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vor.
Aus dem geruhten Teig 6 Brezeln formen.
2 l Wasser und das Säckchen Natron in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Wasser sollte nicht kochen. Die Teiglinge nach und nach für ca. 30 Sek. ins Wasser geben, dabei einmal wenden. Die Gebäckstücke mit Hilfe einer Küchenrolle abtupfen und mit etwas Wasser bestreichen. Nach Belieben bestreuen.
Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 25 Min. backen. Vom Backblech nehmen und 10 Min. abkühlen lassen.
An Guadn!