Englischer Bier Senf
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Englischer Bier Senf

Rührkuchen mit 1 % fettarmem Kakaopulver

Zutaten: Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Hühnervolleipulver *, 1 % fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Mais), 0,8 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Kaliumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Weizengluten, Hühner-Eigelbpulver *, Magermilchpulver, Instant-Kaffee, Zuckerrohrmelasse, Stabilisator (Xanthan), Maltodextrine, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Speisesalz, natürliches Aroma

*Eier aus Bodenhaltung

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur, vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Senf
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

140 g

Biersenf

(Beinhaltet Senf, Gerste.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)448 kJ
Energie (kcal)107 kcal
Fett5.7 g
davon gesättigt0.3 g
Kohlenhydrate4.6 g
davon Zucker3.4 g
Eiweiss5.9 g
Salz1.68 g

Zubereitung

zubereitung
1

Lass es Dir schmecken!


Brezeln backen
2

Heize den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vor.

Aus dem geruhten Teig 6 Brezeln formen.

2 l Wasser und das Säckchen Natron in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Wasser sollte nicht kochen. Die Teiglinge nach und nach für ca. 30 Sek. ins Wasser geben, dabei einmal wenden. Die Gebäckstücke mit Hilfe einer Küchenrolle abtupfen und mit etwas Wasser bestreichen. Nach Belieben bestreuen.

Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 25 Min. backen. Vom Backblech nehmen und 10 Min. abkühlen lassen.

An Guadn!