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Crispy Tofu Banh Mi

Crispy Tofu Banh Mi

mit Pickled Veggies und Sesam-Kartoffeln

Tags:
Vegan
Vegetarisch
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Gerste
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

360 g

süsser Chili-Grill-Tofu

(Beinhaltet Soja.)

150 g

Tofu-Aufstrich Zwiebel

(Beinhaltet Weizen, Soja. Kann Spuren von Sesamsamen, Senf enthalten.)

16 ml

Sriracha Sauce

100 g

Rüebli

100 g

vegane Mayonnaise

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

50 ml

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

20 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

150 g

Gurke

10 g

Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Weißweinessig

Esslöffel

Zucker

Esslöffel

Mehl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6601 kJ
Energie (kcal)1578 kcal
Fett78.2 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate159.7 g
davon Zucker28.9 g
Eiweiss53.3 g
Salz7.34 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Schäler
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Kleiner Topf mit Deckel
große Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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