Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet Krebstiere.)
180 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
100 g
Tomate (Roma)
300 g
Gurke
8 g
Knoblauchzehe
1 g
gerebelter Oregano
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Esslöffel
Weißweinessig
350 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
6 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Orzonudeln in den Gareinsatz geben und Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.100 g Wasser*, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, 1,5 TL Salz* und 10 g Öl* in den Mixtopf zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 3 garen. Tipp: Sollte das Wasser in den Mixtopfdeckel hochkochen, gib noch ein Schluck Öl* dazu.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Enden der Gurke entfernen. Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenkerne in eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
Gurkenhälften quer in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden.
Tomate halbieren, den Strunk entfernen und Tomate in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Tomaten und Gurken in eine grosse Schüssel geben.
Knoblauch abziehen.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Orzo-Nudeln kurz mit kaltem Wasser abspülen. Dann in die Schüssel zum Gemüse-Mix zugeben.
Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Tomatenpesto, beiseitegestellte Gurkenkerne, etwas Oregano, 10 g [ 20 g] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Dressing in die grosse Schüssel zu den Orzo-Nudeln geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Oregano ist sehr intensiv. Dosiere ihn vorsichtig.
Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* und die Hälfte [gesamtes] „Hello Souflaki“ zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Crevetten zugeben und 4 Min. [5 Min.]/120 °C/reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen Joghurt in einer kleinen Schüssel mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Orzo-Salat vor dem Anrichten mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf tiefen Tellern verteilen. Crevetten darauf anrichten, Joghurt Dip dazu reichen und geniessen.
En Guete!