Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Basmatireis
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Maizena
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
10 g
Petersilie, glatt
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
Peterli in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Crème fraîche, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Maizena und 100 g [200 g] Wasser* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und in ein hohes Rührgefäss umfüllen.
Rüebli nach Belieben schälen, längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden. Rüebliwürfel in den V-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden, auf den Einlegeboden geben und den Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Varoma wieder aufsetzen und weitere 8 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen die Sauce kochen.
In einer grossen, beschichteten Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Knoblauch 1 Min. farblos anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und unter Rühren einmal aufkochen lassen, bis die Sauce etwas gebunden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Varoma-Garzeit Gemüse und Fisch aus dem Varoma zur Sauce geben und unterheben.
Worcester Sauce, Zitronenschale und 1 TL [2 TL] Butter* zum Ragout in die Bratpfanne geben und Ragout mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zitronensaft abschmecken.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Seelachs-Ragout daneben anrichten und mit Kräutern bestreuen. Zitronenschnitze dazu reichen und geniessen.
En Guete!