Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Süsskartoffelgnocchi
(Beinhaltet Weizen.)
90 g
Speckwürfel CH
2 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum
200 g
Lauch
225 g
braune Champignons
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Champignons vierteln. Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Speck darin für 2 Min. anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Bratpfanne mit der Sahne ablöschen. Die Hälfte [alles | alles] vom geschroteten Peperoncini (Achtung: scharf!) und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Sauce einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.
Gnocchibratpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchibratpfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. En Guete!