Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Cherry-Tomaten Dose
10 g
Basilikum
50 g
Rucola
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
35 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken.
Hirtenkäse in eine grosse Auflaufform bröseln. Cherry-Tomatenpolpa, Tomatenmark, Knoblauch, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [2 TL] Honig* dazugeben und untermischen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 0.5 EL [1,5 EL] Olivenöl* darüber träufeln und im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Käse weich ist. 2 Min. vor Ende der Garzeit Pinienkerne neben die Auflaufform auf das Blech geben und mitbacken.
Basilikumblätter grob hacken. Rucola halbieren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. 5 Min. vor Ende der Ofengarzeit Linguine in den Topf mit kochendem Wasser* geben und 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen. Auflaufform aus dem Ofen holen, Linguine hineingeben und gut durchmischen. Evtl. schluckweise aufgefangenes Kochwasser dazugeben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rucola, Basilikum und Pinienkerne untermischen.
Feta-Tomaten-Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola-Salat toppen. En Guete