Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
75 g
Babyspinat
225 g
Champignons
125 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
250 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
8 ml
Worcester Sauce
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Champignons halbieren oder vierteln.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Petersilie mit Stängeln grob hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser* auffangen.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Gehackte Petersilie, die Hälfte vom Knoblauch und Champignons hinzufügen und 4 – 5 Min. mitbraten, bis die Pilze gebräunt sind.
Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Cherry-Tomaten darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie weich werden.
Restlichen Knoblauch zugeben und mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Abgemessenes Pastawasser zu den Pilzen in die Bratpfanne geben.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Buon Appetito“ einrühren und alles 1 Min. kochen lassen.
Hitze reduzieren. Soja-Kochcreme und Worcestersauce hinzugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
Gegarte Pasta untermischen.
Babyspinat unterheben und zusammenfallen lassen.
Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Cherry-Tomaten toppen und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
En Guete!