Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli-Pasta
(Beinhaltet Weizen.)
250 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
50 g
Babyspinat
225 g
Champignons
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
10 g
Pinienkerne
125 g
Cherry-Tomaten
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Petersilie mit Stängel grob hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser* auffangen.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Gehackte Petersilie, die Hälfte vom Knoblauch und Champignons hinzufügen und 4 – 5 Min. mitbraten, bis die Pilze gebräunt sind.
Währenddessen in einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Cherry-Tomaten darin anbraten, bis sie aufplatzen. Mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und 1 Min. mitbraten lassen. Hitze reduzieren, die Hälfte [gesamte] Sojasauce, Kochwasser* und Soja-Kochcreme hinzugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen. Pasta hinzufügen und Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Cherry-Tomaten toppen und mit Pinienkernen garnieren. En Guete!