Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen
(Beinhaltet Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 g
Muschelnudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)
4 g
Knoblauch
10 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Babyspinat
250 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
15 g
rote Peperoncini
4 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschliessend Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen. Garnelen zum Knoblauch in die grosse Schüssel geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren. Währenddessen in einer grossen Bratpfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen, abkühlen lassen und fortfahren.
Peperoncini längs halbieren, entkernen, Peperoncinihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden (Achtung: scharf!) und in den Mixtopf geben. Cashewkerne zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 5 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 100 g Wasser* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In der Bratpfanne nun 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen kurz beiseitestellen. Babyspinat zur abgegossenen Pasta in den Topf geben. Sauce aus dem Mixtopf nach der Kochzeit zur Pasta geben und vermischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Peperoncini-Öl toppen und geniessen. En Guete!