Cipollata Würstli vom Blech
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Cipollata Würstli vom Blech

Cipollata Würstli vom Blech

mit Ofengemüse in Honig-Rosmarin-Marinade

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
10 Min. Vorbereitung
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 Stück

Mini Cipollata Bratwürstchen

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Drillinge

80 g

rote Zwiebel

200 g

Rüebli

250 g

vorgegarte Randen

10 g

Rosmarin

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2965 kJ
Energie (kcal)709 kcal
Fett40 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker28 g
Eiweiss23 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schäler
Backblech
Grosse Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Rüebli schälen und in ca. 5 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel, halbieren, abziehen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Randen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinzweig in 2 Stücke teilen.

Kartoffeln würzen
2

Kartoffeln nach Belieben schälen, grössere Kartoffeln halbieren. Kartoffeln auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs geben, mit 1 EL [2 EL] Öl* und Gewürzmischung „Hello Patatas“ vermengen.

Gemüse marinieren
3

In einer grossen Schüssel Rüebli, Randen und Zwiebel mit 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Honig, Salz* und Pfeffer* vermengen und mit dem Rosmarin neben die Kartoffeln aufs Blech geben. Die Schüssel für Schritt 5 beiseitestellen. Alles zusammen für 25 – 30 Min. backen.

Würstli backen
4

Würstli auf ein weiteres mit Backpapier belegtes Backblech legen und für die letzten 15 Min. über dem Gemüseblech mitbacken.

Dip zubereiten
5

In der Schüssel aus Schritt 3 Crème fraîche mit süssem Senf verrühren. Den Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gemüse und Kartoffeln auf Teller verteilen. Die Würstli daneben anrichten und den Dip dazureichen. En Guete!