Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
100 g
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
300 g
Gurke
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Zwiebel grob würfeln.
Cipollata-Bratwürstli in 1 cm Stücke schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen.
Vorgegarte Kartoffelwürfel, Zwiebel, Bratwürstli und „Hello Patatas“ darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Bratpfannen.
In einer kleinen Schüssel süssen Senf und Mayonnaise zu einem Dip vermengen.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Dip, „Hello Grünzeug“, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Gurke in Scheiben hobeln oder schneiden.
Gurke in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Bratkartoffelpfanne nach der Garzeit auf Teller verteilen.
Gurkensalat daneben anrichten und mit dem Mayo-Dip servieren.
En Guete!