Du liebst Burger? Wir auch. Fluffige Buns, saftige Patties, würzige Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Kleckern erlaubt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
160 g
Brioche Bun, natur
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
250 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Rucola
20 g
Petersilie, glatt
90 g
Zitrone, gewachst
120 g
Aioli
(Beinhaltet Senf, Eier.)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
2 g
milder Chili-Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Schnitze schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [ 2 EL] Öl*, «Hello Patatas», Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Peterli und Oreganoblätter zusammen fein hacken.
Zitrone heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone vierteln.
In einer kleinen Schüssel gehackte Kräuter, Chili-Mix, Saft von 1 [2] Zitronenschnitzen, Zitronenschale und 4 EL [8 EL] Öl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Chimichurri beiseitestellen.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Käse, Pankomehl, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Hackfleischmasse zu 2 [4] gleich grossen, ca. 1 cm flachen Patties formen.
Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Chimichurri, 1 EL [2 EL] Wasser*, Saft von 1 [2] Zitronenviertel(n), Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Cherry-Tomaten und Rucola dazugeben und unterheben.
Brioche Buns waagerecht aufschneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Brioche Buns darin 2 – 3 Min. toasten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen.
Dieselbe Bratpfanne erneut erhitzen und Patties darin 3 – 4 Min. pro Seite anbraten und dabei etwas flachdrücken.
Brioche Buns mit etwas Aioli bestreichen, ein wenig Salat darüber verteilen, die Patties darauf legen, mit Chimichurri toppen und schliessen.
Kartoffelwedges und Rucola-Tomaten-Salat neben dem Burger anrichten. Mit Aioli servieren.
En Guete!