Chicken mit Teriyaki-Glaze
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chicken mit Teriyaki-Glaze

Chicken mit Teriyaki-Glaze

dazu Zucchetti und Reis

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
High Protein
Kalorien im Blick
Extra Schnell
Allergenen:
Soja
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

220 g

Zucchetti

4 g

Knoblauchzehe

100 ml

Teriyakisauce

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

25 g

Frühlingszwiebel

250 g

Pouletgeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Honig

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2539 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett13 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate80.7 g
davon Zucker19.1 g
Eiweiss41.9 g
Salz3.87 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen. Reis einrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen. 
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Poulet braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen.

Poulet, weissen Teil der Frühlingszwiebel und Zucchetti darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

Knoblauch dazu pressen. 

Sesam, Teriyakisauce, Hälfte der Sojasauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Sauce 1 – 2 Min. eindicken lassen.

Stir-Fry vollenden
3

Reis auf tiefe Teller verteilen. 

Teriyaki-Poulet Stir-Fry darauf geben und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. 

En Guete!