Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Kichererbsen
2 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Minze
80 g
rote Zwiebel
50 g
Babyspinat
2 g
gemahlener Kumin
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Gurke
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Madras Curry, 0.5 TL [2 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.
Pouletbrust in 2 cm Stücke schneiden.
Pouletbrust in die Schüssel geben und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäss restlichen Joghurt, Kräuter, 1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Sauce pürieren.
Kichererbsen durch ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Gurke längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden.
In einer grossen Schüssel die Hälfte des Chutneys, 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 4 – 6 Min. rundum braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
In einer zweiten grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kichererbsen und Zwiebeln darin 4 – 5 Min. anbraten. Kreuzkümmel zugeben und 1 weitere Min. braten. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Babyspinat, Gurke und Kichererbsen in die grosse Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Kichererbsen-Salat auf Teller verteilen. Madras-Poulet darauf anrichten und mit dem Minz-Chutney toppen.
En Guete!