Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
50 g
Blattsalatmischung
75 g
Limette, gewachst
200 g
Tomatensugo
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
250 g
Pouletgeschnetzeltes
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pankomehl, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* ca. 2 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet, restliches „Hello Fiesta“ und „Hello Smokey Paprika“ 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Kräuter fein hacken.
Limette vierteln.
Bratpfanne mit Tomatensugo ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Hälfte Kräuter, Saft von 1 [2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Poulet darauf anrichten, mit Panko-Crunch bestreuen.
Salat mit der Hälfte vom Dip beträufeln.
Chicken Bowl mit Salat, restlichem Dip, Kräutern und Limetten geniessen.
En Guete!