Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Ferien in Italien. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
200 g
rote Spitzpeperoni
4 g
milder Chili-Mix
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Zwiebel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
10000 ml
Wasser
10 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf ca. 2.5 L heisses Wasser* füllen, 1 EL [2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Zwiebel grob würfeln.
Spitzpeperoni in 0.5 cm Ringe schneiden.
Penne in den grossen Topf geben und 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen und 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.
Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Speckwürfel, Zwiebel und Peperoniringe darin 3 – 4 Min. anbraten. Hälfte Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Tomatenpesto, 50 ml [100 ml] Wasser und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver ablöschen und weitere 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Hälfte Hartkäse unterrühren und mit Salz*, kräftig Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Penne nach der Garzeit zusammen mit dem aufgefangenen Kochwasser* in die grosse Bratpfanne geben und vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Basilikumblätter abzupfen.
Penne auf tiefe Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und mildem Chili-Mix toppen und mit Basilikumblättern garnieren.
En Guete!