Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch abziehen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin das Pouletgeschnetzelte rundum für 2 – 3 Min. anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletgeschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Mit einem Messbecher 50 ml [100 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben grossen Bratpfanne bei mittelhoher Hitze Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Kräuterbutter und Pastawasser verrühren, Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. einkochen lassen.
Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und den geriebenen Hartkäse einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pouletgeschnetzeltes zurück in die Bratpfanne geben und ggfs. warmhalten.
Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, direkt zurück in die Bratpfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Nudeln auf Tellern verteilen und mit Petersilie, geraspeltem Hartkäse und einer Prise Pfeffer* toppen. En Guete!