Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
220 g
Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade
(Beinhaltet Senf, Weizen.)
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
144 g
Avocado
50 g
Salsa Verde
150 g
Limette, gewachst
25 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
200 g
Tomaten
10 g
Koriander
80 g
rote Zwiebel
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen.
Limetten vierteln.
Tomaten in 0.5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel fein würfeln.
In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [4] Limettenvierteln und 1 EL [2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.
In einem hohen Rührgefäss Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [4] Limettenspalten und 50 ml [100 ml] Wasser* verrühren.
In einer grossen Bratpfanne Tortillas von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Veganes Pulled zugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Mit der Ketchup-Mischung ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Bratpfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.
Korianderblätter fein hacken.
Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen.
Tacos auf Teller legen und das Veganes Pulled darauf verteilen.
Tomatensalsa und Avocado darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren.
En Guete!