Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid
144 g
Avocado
17 ml
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
150 g
Limette, gewachst
200 g
Tomaten
80 g
rote Zwiebel
10 g
Koriander
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Zucker
50 ml
Wasser
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen. Limetten vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 0.5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und kleinwürfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine kleine Schüssel geben, Saft aus 2 [4] Limettenviertel dazupressen, 1 EL [2 EL] Zucker* hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.
In ein hohes Rührgefäss Ketchup, „Hello Cajun“, Saft aus 2 [4] Limettenvierteln und 50 ml [100 ml] Wasser* zu einer Sauce zusammenrühren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Schweinegeschnetzeltes zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 1 – 2 Min. weiter erhitzen, bis die Sauce etwas eindickt und das Fleisch durchgegart ist. Bratpfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Blätter vom Koriander von den Stielen abzupfen und fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit einem Achtel des Schweinegeschnetzelten belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehacktem Koriander bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. En Guete!