Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück Steak
150 g
Bulgur
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
180 g
grüne Peperoni
150 g
Mais
100 g
Rüebli
10 g
Petersilie, glatt
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver