Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
4 g
Knoblauchzehe
170 g
Salatherz (Romana)
150 g
Mais
100 g
Tomaten
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)
100 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
400 g
Drillinge
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kartoffeln längs vierteln.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. Etwas Platz für die Pouletbrust lassen. Backblech mit den Kartoffeln im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen, die Kartoffeln weich und goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel Pouletbrust mit 1 EL [2 EL] Öl*, gehacktem Knoblauch, „Hello Cajun“ und etwas Salz* rundherum würzen. In den letzten ca. 14 Min. der Kartoffel-Backzeit Pouletbrustfilets neben die Kartoffeln legen und mitbacken, bis sie innen nicht mehr rosa sind.
Salatherz halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Flüssigkeit aus dem Mais abgiessen. Tomate achteln. In einer grossen Schüssel Salat, Mais und Tomate mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing mischen.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne, „Hello Piri Piri“ und Mayonnaise miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln, Pouletbrustfilet und Salat nebeneinander auf Tellern anrichten. Dip dazureichen. En Guete!