Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
200 g
Pimientos de Padron
170 g
Salatherz (Romana)
160 g
Brioche Bun
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
160 g
Pikante Peperoni Sauce
(Beinhaltet Sellerie.)
20 g
Aioli
(Beinhaltet Eier, Senf.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika“ marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Hitze erhitzen und die Pimientos de Padrón darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite grosse Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann pikante Peperonisauce dazu geben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Bratpfanne erhitzen. Burgerbrötli aufschneiden und in der Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.
Salatblätter abzupfen. Burgerbrötlihälften mit Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Pouletbrust belegen und die Burger schliessen. Pimientos de Padrón und restliche Peperonisauce aus der Bratpfanne dazu reichen. En Guete!