Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Steak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
80 g
rote Zwiebel
75 g
Limette
100 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet Fisch, Sesamsamen, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
250 g
Rindshuftsteak
180 g
Peperoni multicolor
150 g
Baby Pak Choi
15 g
rote Peperoncini
50 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
10 g
Sesam
(Beinhaltet Sesamsamen.)
20 g
getrocknete Aprikosen
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Schnittlauch
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Essig*
(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Pak Choi quer in 1 cm Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Zwiebel halbieren, in sehr feine Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit 4 EL [8 EL] Essig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, 0.5 TL [1 TL] Zucker* und etwas Salz* verrühren. Limette heiss abwaschen, 1 TL [2 TL] Schale abreiben und die Limette in 6 Spalten schneiden. Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncini in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
In einer kleinen Schüssel Bulgogisosse, Sesamsamen, Saft von 1 [2] Limette und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren. In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise mit Limettenschale, einigen Tropfen Limettensaft und Peperoncinistreifen nach Geschmack (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Getrocknete Aprikosen grob hacken.
Steaks in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Steakstreifen darin 1.5 – 2 Min. unter Rühren anbraten. Bulgogisosse dazugiessen, einmal aufkochen, durchschwenken und beiseitestellen.
Reis nach Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern, Aprikosen unterheben und auf tiefe Teller verteilen. Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen. Gemüse, Steakstreifen mit Bulgogisosse und Essig-Zwiebeln darauf verteilen. Mit der Limetten-Chili-Mayonaise und den restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!