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Boeufje

Boeufje

mit Gurkensalat und würzige Bulgur

Tags:
Kalorien im Blick
High Protein
Schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Bulgur

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Aioli

(Beinhaltet Senf, Eier.)

200 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2197 kJ
Energie (kcal)525 kcal
Fett24.4 g
davon gesättigt3.9 g
Kohlenhydrate61.4 g
davon Zucker8.1 g
Eiweiss10.8 g
Salz1.25 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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