Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
200 g
Tomaten
340 g
Salatherz (Romana)
300 g
Frühstücksspeck in Scheiben
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
In eine grosse Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Zucker* geben.
Speckstreifen in die Bratpfanne geben und erneut 0.5 EL [1 EL] Zucker* darüber verteilen.
Tipp: Nimm den Speck zusammen aus der Verpackung und lege ihn in die Bratpfanne. Es ist kein Problem, wenn er am Anfang leicht überlappt, er löst sich während des Bratens.
Tipp: Wenn Du für 4 Personen kochst, benutze 2 Bratpfannen.
Die Bratpfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen und Speck darin 3 – 4 Min. pro Seite anbraten, bis er knusprig ist.
Aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Mayonnaise und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Salatstreifen hinzugeben und vermengen.
Die Bratpfanne aus Schritt 1 auswischen und darin ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Bratpfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Speck gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit Tomaten und marinierten Salatstreifen toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.
Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und geniessen.
En Guete!