Bio-Lebkuchenteig Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bio-Lebkuchenteig Backmischung

Bio-Lebkuchenteig Backmischung

Inhalt: 310 g | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 g

Bio-Lebkuchenteig Backmischung

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Einfach genießen!

Kipferl formen
2

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backbleche mit

Backpapier auslegen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer ca. 3 cm

dicken Rolle formen und in ca. 1 cm dicke (nussgroße) Stücke

schneiden. Zwischen den Handflächen zu Stangen rollen, diese

zu Kipferln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

legen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten etwa 10-15 Min.

backen, bis die Enden leicht braun werden.

Kipferl fertigstellen
3

Die Vanillezuckermischung in ein kleines Sieb füllen und die noch

warmen Vanillekipferl mit der Zuckermischung bestreuen. Die

Kipferl ca. 10 Min. auskühlen lassen.

Guten Appetit!