Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
6 g
Maizena
260 g
Pak Choi
10 g
Koriander
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Weißweinessig
4 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Korianderblätter fein hacken.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, Maisstärke, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [ 2 TL] Honig* und Pfeffer* zu einer Sauce vermengen.
In einer grossen Bratpfanne Sesamsamen 2 – 3 Min. anrösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.
Dieselbe grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Rindshackfleisch und Zwiebeln darin 2 – 3 Min. anbraten. Pak Choi und Knoblauch dazugeben, leicht salzen* und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Pak Choi weich ist.
Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Von der Hitze nehmen und die Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren.
Reis nach der Garzeit mit der Gabel auflockern.
Reis auf Teller verteilen, das Beef Stir Fry darauf anrichten und mit restlichem Sesam und restlichen Kräutern toppen.
En Guete!