Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
380 g
schwarze Bohnen
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.
Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ-Sauce und „Hello Piri Piri“ in die Bratpfanne geben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Bratpfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
BBQ-Hackfleischfüllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit den marinierten Salatstreifen toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.
Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und geniessen.
En Guete!