BBQ Burritos mit Hackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ Burritos mit Hackfleisch

BBQ Burritos mit Hackfleisch

schwarzen Bohnen, Salat und Buttermilchdressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Zeit Sparen
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

380 g

schwarze Bohnen

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4295 kJ
Energie (kcal)1026 kcal
Fett41.6 g
davon gesättigt16.8 g
Kohlenhydrate101.9 g
davon Zucker17 g
Eiweiss53.6 g
Salz4.76 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für den Salat
2

Salatherz in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.

Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ-Sauce und „Hello Piri Piri“ in die Bratpfanne geben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Bratpfanne nehmen. 

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

BBQ-Hackfleischfüllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit den marinierten Salatstreifen toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.

Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und geniessen.

En Guete!