Vegetarian Butcher Chick-Eria Bang Bang Style
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Vegetarian Butcher Chick-Eria Bang Bang Style

Vegetarian Butcher Chick-Eria Bang Bang Style

mit Sesam-Gurkensalat und Reis

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Klimaheld
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

vegane Mayonnaise

100 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

16 ml

Sriracha Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Gurke

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Maizena

150 g

Basmatireis

180 g

The Vegetarian Butcher Chick-Eria Filets

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Soja, Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2889 kJ
Energie (kcal)691 kcal
Fett24.7 g
davon gesättigt2.7 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker26.7 g
Eiweiss23.5 g
Salz2.83 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [700 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser* aufgesaugt ist.

Gemüse schneiden
2

Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit Sesam in eine grosse Schüssel geben.

Für den Gurkensalat
3

In der grossen Schüssel aus Schritt 2, 1 EL [2 EL] Sweet-Chili-Sauce, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* marinieren. Beiseitestellen.

Bang-Bang-Sauce machen
4

In einer kleinen Schüssel vegane Mayonnaise, restliche Sweet-Chili-Sauce, Sriracha, Salz* und Pfeffer* zu einer Sauce verrühren.

Veganes Chicken anbraten
5

Vegane Filets in Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Filetstreifen darin 4 – 6 Min. rundherum scharf anbraten. Maisstärke und «Hello Paprika» darüber verteilen und 30 Sek. weiterbraten.

Mit 2 EL vom Sweet-Chili-Dip und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und kurz einköcheln lassen.

Anrichten
6

Reis auf tiefe Teller verteilen. Gurkensalat und veganes

Bang-Bang-Chicken darauf geben und mit restlicher Bang-Bang-Sauce garnieren.

En Guete!