KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Sauce, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Prinzessbohnen
200 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Schnittlauch
125 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
25 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
12.5 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen.)
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
8 ml
Worcester Sauce
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Teelöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zucker
Knoblauch abziehen. Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Haselnüsse zugeben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Haselnuss-Mix und die Hälfte [ganzes] Pankomehl darin für 1 – 2 Min. anrösten. Chili-Mix dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Margarine*, Zwiebelstreifen und 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben und 7 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 karamelisieren.
Fettuccine ins kochende Wasser geben und für 12 Min. bissfest garen.
Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach alles durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta mit Bohnen zurück in den Topf geben.
Miso-Paste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcestersauce, die Hälfte [ganze] Soja Kochcreme, 100 g [200 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Schnittlauch garnieren und geniessen.
En Guete!