Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Sauce, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja.)
200 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
125 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
150 g
Prinzessbohnen
15 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
milde Chiliflocken
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
8 ml
Worcester Sauce
10 g
Schnittlauch
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine*
150 ml
Wasser
1 g
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Prinzessbohnen halbieren. Haselnüsse grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Haselnüsse und die Hälfte [ganzes] Pankomehl für 1 – 2 Min. anrösten. Chiliflocken und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen. Bratpfanne einmal auswischen.
In derselben grossen Bratpfanne über mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* und 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen und Zwiebelstreifen und restlichen Knoblauch darin 10 – 12 Min. anschwitzen, bis sie dunkelbraun sind. Tipp: Sollten die Zwiebel anfangen an der Bratpfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 12 Min. bissfest garen. Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
Am Ende der Garzeit der Zwiebeln Bratpfanneninhalt mit Miso-Paste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser* und 1 TL [2 TL] Zucker* ablöschen und für 1 Min. einkochen lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Fettuccine, Bohnen, Worcestersauce, die Hälfte [ganze] Soja Kochcrème und Kochwasser in die Bratpfanne geben und vermengen, bis die Pasta mit Sauce bedeckt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Schnittlauch garnieren und geniessen. En Guete!