Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
80 g
rote Zwiebel
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Tomaten
10 g
Basilikum
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Stangensellerie
(Beinhaltet Sellerie.)
225 g
Aubergine
8 g
Knoblauchzehe
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden. 100 ml [200 ml] Wasser* und 3 EL [6 EL] Öl* in eine grosse Bratpfanne mit Deckel füllen und salzen*. Kartoffelwürfel hinzugeben und 8 Min. bei mittelhoher Hitze abgedeckt garen, bis die Kartoffelwürfel weich, aber noch bissfest sind.
Aubergine in 1 cm Würfel schneiden. Selleriestange fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln.
Auberginenwürfel und Sellerie nach der Kartoffel-Garzeit in die Bratpfanne geben und für 6 – 8 Min. scharf anbraten. Dabei gelegentlich rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Zwiebel und Tomaten hinzugeben und für 2 weitere Min. anbraten.
Basilikum in feine Streifen schneiden, dabei einige Blätter ganz lassen. Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Knoblauch und „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Hitze reduzieren, Hartkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Burrata halbieren.
Caponata-Pfanne auf tiefe Teller verteilen und mit dem Burrata toppen. Basilikum darüber verteilen und mit Balsamicocrème garnieren. Tipp: Träufle noch etwas Olivenöl über das fertige Gericht. En Guete!