Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
100 g
rote Spitzpeperoni
390 g
Pak Choi
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
25 ml
Hoisin-Sauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
6 g
Maizena
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
450 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Rindsbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen.
Reis darin bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Hoisinsauce, Sojasauce, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und Maizena gut miteinander verrühren und kurz beiseitestellen.
Knoblauchzehe fein hacken.
Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Ca. 1 – 2 cm Strunk vom Pak Choi abschneiden, sodass dieser auseinanderfällt. Blätter des Pak Choi in 3 cm Streifen schneiden.
Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Hackfleisch, Pak Choi, Peperoni, Knoblauch und Hälfte [gesamte] Ingwerpaste darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Hitze etwas reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Alles unter Rühren 1 Min. aufkochen lassen.
Währenddessen Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Limette vierteln.
Bratpfanneninhalt mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und Limettenabrieb unterheben.
Limettenreis auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen. Asiatische Rindsfleischpfanne darauf anrichten. Restliche Limettenspalten dazureichen und geniessen.
En Guete!