Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
144 g
Avocado
1 g
Peperoni multicolor
75 g
Salatmix
25 g
Frühlingszwiebel
75 g
Limette, gewachst
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
40 g
geröstete Erdnüsse
(Beinhaltet Erdnüsse.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen, trockenen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit den Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und danach mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!