Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
180 g
Peperoni multicolor
75 g
Blattsalatmischung
25 g
Frühlingszwiebel
75 g
Limette, gewachst
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Limette halbieren.
In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren.
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in eine grosse Schüssel geben und mit der Hälfte vom Sojadressing vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas in einer grossen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. anbraten.
Restliches Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Vom Salatmix 8 Blätter abzupfen.
Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit je einem Salatblatt, Peperonisalat und Poulet belegen.
Mit restlichen Limettenhälften geniessen.
En Guete!