Asia-Tacos mit Pouletgeschnetzeltem
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Asia-Tacos mit Pouletgeschnetzeltem

Asia-Tacos mit Pouletgeschnetzeltem

und Peperoni, dazu Erdnusssauce

Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

180 g

Peperoni multicolor

75 g

Blattsalatmischung

25 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3294 kJ
Energie (kcal)787 kcal
Fett29.4 g
davon gesättigt5.6 g
Kohlenhydrate76.2 g
davon Zucker22 g
Eiweiss50.8 g
Salz3.49 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen.

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Limette halbieren.

In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. 

Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in eine grosse Schüssel geben und mit der Hälfte vom Sojadressing vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Fleisch braten
2

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas in einer grossen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. 

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. anbraten.

Restliches Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Vom Salatmix 8 Blätter abzupfen.

Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit je einem Salatblatt, Peperonisalat und Poulet belegen. 

Mit restlichen Limettenhälften geniessen. 

En Guete!