Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Geniesse dieses feine Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
175 g
Ofenkartoffel
400 g
Weisskabis
200 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
50 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet Sesamsamen.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
300 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
6 g
Rindsbouillonpulver
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Weisskabis vierteln, Strunk entfernen und Weisskabis in 2 cm Streifen schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Kartoffel schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
In einem Messbecher 2 g [4 g] Rindsbouillonpulver*, Sojasauce, 200 ml [400 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Rüebli darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Weisskabis dazugeben, salzen* und 5 – 7 Min. mitbraten.
Knoblauch in den Topf pressen und 1 Min. mitbraten. Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, Deckel aufsetzen und 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Währenddessen eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Hackfleisch darin 4 – 5 Min. bröselig anbraten.
Mit Bulgogisauce, 2 g [4 g] Rindsbouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit Bulgogi-Hack toppen. Sesamöl zum Schluss über die Teller träufeln.
En Guete!