Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack
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Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack

Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack

Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Geniesse dieses feine Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Low Carb
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Soja
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

175 g

Ofenkartoffel

400 g

Weisskabis

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

50 ml

Bulgogisauce

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch.)

10 ml

Sesamöl

(Beinhaltet Sesamsamen.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

1 Teelöffel

Weißweinessig

6 g

Rindsbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2375 kJ
Energie (kcal)568 kcal
Fett28.6 g
davon gesättigt1.5 g
Kohlenhydrate42.6 g
davon Zucker26.1 g
Eiweiss33 g
Salz3.03 g

Kochutensilien

Schäler
Plastikfolie
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher. 

Weisskabis vierteln, Strunk entfernen und Weisskabis in 2 cm Streifen schneiden. 

Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Kartoffel schälen und in 1 cm Würfel schneiden. 

Zwiebel grob würfeln.

Sauce vorbereiten
2

In einem Messbecher 2 g [4 g] Rindsbouillonpulver*, Sojasauce, 200 ml [400 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.

Gemüse anbraten
3

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Rüebli darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Weisskabis dazugeben, salzen* und 5 – 7 Min. mitbraten.

Eintopf zubereiten
4

Knoblauch in den Topf pressen und 1 Min. mitbraten. Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, Deckel aufsetzen und 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.

Fleisch anbraten
5

Währenddessen eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. 

Hackfleisch darin 4 – 5 Min. bröselig anbraten. 

Mit Bulgogisauce, 2 g [4 g] Rindsbouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit Bulgogi-Hack toppen. Sesamöl zum Schluss über die Teller träufeln.

En Guete!