Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Tomaten
150 g
Mais
240 g
Pouletbrust aus Staad
144 g
Avocado
170 g
Salatherz (Romana)
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Knoblauchzehe abziehen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.
In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!