Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Tomaten
150 g
Mais
250 g
Pouletbrust aus Staad
144 g
Avocado
170 g
Salatherz (Romana)
25 g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Knoblauchzehe abziehen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig* und Frühlingszwiebelringe miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!