Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischtes Hackfleisch
25 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
160 g
Pikante Peperoni Sauce
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
rote Spitzpeperoni
500 g
Drillinge
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Drillinge halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse 8 [16] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.
Spitzpeperoni in dünne Ringe schneiden. In einer Auflaufform pikante Peperonisauce, Halbrahm, Spitzpeperoni, 100 ml [200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Auflaufform neben die Hacktätschli auf das Backblech stellen.
Das Kartoffelblech in den Ofen geben. Das Blech mit den Albondigas und der Auflaufform über den Kartoffeln einschieben und beides ca. 20 Min. backen.
Albondigas nach der Garzeit in die Auflaufform geben und alles 10 Min. weiter garen.
Albondigas in Peperonisauce auf Teller verteilen. Kartoffeln daneben anrichten und geniessen. En Guete!