Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
100 g
Ajvar
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
450 g
Bulgur vorgekocht
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
220 g
Zucchetti
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
6 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.
Schweinefleisch aus der Bratpanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Bratpfanne erhitzen und Zucchetti mit Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl für 2 Min. anbraten. Bulgur, 100 ml [200 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Ajvar mit in die Bratpfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit dem Kräuterdip geniessen. En Guete!