3-Käse-Quesadillas mit Ofengemüse
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3-Käse-Quesadillas mit Ofengemüse

3-Käse-Quesadillas mit Ofengemüse

dazu Maiskolben und zitroniger Knoblauchdip

Tags:
Viel Gemüse
Family
vegetarisch
Thermomix
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Limette, gewachst

100 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni, rot

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3832 kJ
Energie (kcal)916 kcal
Fett34.2 g
davon gesättigt18.5 g
Kohlenhydrate110.4 g
davon Zucker29.1 g
Eiweiss38 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini entfernen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Zucchini, Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Gewürzmischung ,,Hello Fiesta”, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und Salz* und Pfeffer* vermengen und für ca. 15 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse geröstet ist. Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Dip zubereiten
3

Limette heiß abwaschen, Schale abreiben. Limette in 4 Spalten schneiden. Knoblauch aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und abziehen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb und Sahnejoghurt zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Quesadillas fertg stellen
4

Nach Ende der Gemüse Garzeit das Blech aus dem Ofen nehmen Grillgemüse auf Tortillas verteilen, dabei die Hälfte frei lassen. Käse-Mix und geriebenen Hartkäse gleichmäßig darüber streuen und Tortillas wie Halbmonde zusammenklappen. Quesadillas auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und im Backofen 6 – 8 Min. erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen fortfahren.

Maiskolben braten
5

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Maiskolben darin rundherum für 5 – 6 Min. anbraten

Anrichten
6

Quesadillas aus dem Backofen nehmen, in Dreiecke schneiden und auf Teller verteilen. Maiskolben daneben anrichten und nach Belieben mit Kräuterbutter toppen. Limettenspalten dazu reichen und zusammen mit dem Limettendip genießen. Guten Appetit!