Street Food Style Tex-Mex Rinds Tacos
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Street Food Style Tex-Mex Rinds Tacos

Street Food Style Tex-Mex Rinds Tacos

mit geriebenem Käse und Petersilien-Dip

Diese Tacos, mit mexikanisch gewürztem HelloFresh Beef Gehacktem, Petersilie-Joghurt und Käse, sind am besten ohne Teller oder Besteck zu geniessen, und dazu noch einer Prise Sonnenschein. Bon Appetit!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Rüebli

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

1 Stück

Romanasalat

50 g

Geriebener Käse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

1 Esslöffel

Tomatenmark

90 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

6 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Mexico“

1 Stück

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

Rindsbouillon*

Weissweinessig*

Öl

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2941 kJ
Energie (kcal)703 kcal
Fett29 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker14 g
Eiweiss0 g
Salz1 g

Zubereitung

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Gemüse und Kräuter waschen und Kräuter trocken schütteln. 125 ml [250 ml] Wasser im Wasserkocher erhitzen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: eine Gemüseraffel, eine grosse Bratpfanne (mit Deckel), zwei kleine Schüsseln und eine kleine Bratpfanne.

GEMÜSE VORBEREITEN Rüebli ungeschält grob raffeln. 1/2 [1] Knoblauch abziehen, halbieren und klein schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken (ein paar Blätter für die Garnierung beiseitelegen). Romanasalat halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.

FLEISCH ANBRATEN
2

FLEISCH ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und HelloFresh Beef Gehacktes darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Geraffeltes Rüebli, gehackten Knoblauch und Gewürzmischung zugeben und weitere 2–3 Min. anbraten. 125 ml [250 ml] heisse Rindsbouillon zubereiten.

SAUCE VERFEINERN
3

SAUCE VERFEINERN HelloFresh Beef Gehacktes mit Rindsbouillon ablöschen, 1 EL [2 EL] Tomatenmark zugeben, alles gut verrühren und ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eine dicklichere Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.

DIP ZUBEREITEN
4

DIP ZUBEREITEN In einer kleinen Schüssel, die Hälfte der gehackten Petersilie und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten kleinen Schüssel, 2 TL [1 EL] Weisswein-Essig, 1 TL [1 EL] Honig und 2 TL [1 EL] Olivenöl vermischen, die Hälfte der Romanasalatstreifen zugeben und alles gut vermengen.

TORTILLAS ERWÄRMEN
5

TORTILLAS ERWÄRMEN In einer kleinen Bratpfanne Weizentortillas nacheinander für ca. 1 Min. von beiden Seiten leicht erwärmen.

6

TACOS FÜLLEN Warme Tortillas mit restlichen Romanasalatstreifen, Tex-Mex-Gehacktem und Reibkäse füllen und mit Petersilie- Joghurt beträufeln. Tacos auf Teller verteilen, mit restlichen Petersilienblättern garnieren und zusammen mit dem Salat geniessen Bon Appetit!