Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
75 g
Babyspinat
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschlieĂlich Laktose).)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
20 g
HartkÀse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschlieĂlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschlieĂlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
GemĂŒsebouillonpulver
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
UngeschĂ€lte Kartoffeln in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Dabei etwas Platz fĂŒr die Auflaufform lassen. Kartoffelspalten mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* betrĂ€ufeln und mit Salz* und Pfeffer* wĂŒrzen. Im Backofen fĂŒr 25 â 30 Min. backen, bis die Kartoffeln innen weich und aussen knusprig sind.
WĂ€hrenddessen fortfahren.
Halbrahm, 4 g [8 g] GemĂŒsebouillonpulver*, 50 g [75 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 vermengen und 4 Min./98 °C/Reverse/Stufe 2 erhitzen. Wenn der ThermomixÂź 90 °C erreicht hat, Messbecherdeckel abnehmen und Spinat langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.
WÀhrend die Sauce heiss wird, die KÀsebrösel mischen.
Geriebenen HartkĂ€se in eine kleine SchĂŒssel geben. Semmelbrösel, Salz* und Pfeffer* zugeben und mischen.
Rahmspinat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine passende Auflaufform geben. Seehecht-Filets auf den Rahmspinat legen.
KĂ€sebrösel auf den Fischfilets verteilen. Auflaufform mit in den Ofen geben und fĂŒr 12 â 15 Min. backen bis der Fisch gar ist und die Brösel goldbraun sind.
Kartoffelspalten auf Teller verteilen, Seehecht mit Spinat-Rahm-Sauce dazu anrichten und geniessen.
En Guete!