Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
g
Eschalotte
g
Kartoffeln (Drillinge)
g
Petersilie, glatt
g
Knoblauchzehe
g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
g
Broccoli
g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
g
Blütenhonig
ml
Wasser
Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
Knoblauch und Eschalotte abziehen, Eschalotte halbieren.
Knoblauch, Petersilie und Eschalottenhälften in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in einen kleinen Topf umfüllen.
Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen fortfahren.
Broccoli in kleine Röschen aufteilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Varoma-Einlegebogen mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Fisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf den Einlegeboden legen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
10 g [20 g] Öl* und Schalotten-Knoblauch-Mix in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Crème fraîche, Senf, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 2 EL [4 EL] Honig*, 50 g [100 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.
Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln auf Teller verteilen und mit „Hello Paprika“ würzen. Broccoli, Fisch und Sauce daneben anrichten und geniessen.
En Guete!