Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück Steak
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Drillinge
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
90 g
Zitrone
10 g
Schnittlauch
100 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Rüebli
75 g
Salatmix
10 g
Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Drillinge mit Gewürzmischung „Hello Patatas“, Salz*, Pfeffer* und 1 EL [2 EL] Öl* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis sie weich sind.
Zitrone in 6 Spalten schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit der Hälfte des Schnittlauchs, Salz* und Pfeffer* zum Dip verrühren.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt-Dip mit 1 EL [2 EL] Honig*, Saft von 1 [2] Zitronenspalten, Salz* und Pfeffer* zum Dressing verrühren. Rüebli schälen und mit der Gemüseraffel in die Schüssel raspeln. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.
Sonnenblumenkerne in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugaben 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen. Herausnehmen und zu dem Salat geben.
Mozzarella in 6 [12] Scheiben schneiden. Schweinsnierstücke in 6 [12] Medaillons schneiden, salzen* und pfeffern*. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Medaillons darin 2 Min. anbraten. Medaillons wenden, mit je einer Scheibe Mozzarella belegen und ca. 2 Min. weiterbraten, bis sie innen noch leicht rosa sind.
Drillinge mit dem restlichen Schnittlauch mischen und auf Teller verteilen. Salat und Schweinsnierstücke dazu anrichten und mit dem restlichen Joghurt-Dip geniessen. En Guete!